我想告诉你,我爱你,你知道吗?我不知道还能对你做些什么?我什么都不能为你做。什么都做不好。唯一能做的就是生你的气。你知道不~?每当看到你那满不在乎的样子,我的心真的好痛。好难受。我不想惹你生气。但我没办法。我只能用这表达我的爱。是的我在伤害你,在不停的伤害你。每当你不理我我比死都难受。我对你说过的“请让我像亲人一样对你”。我不知道我说出这句话用了多少勇气。我开玩笑说老婆也是亲人啊?可你又对我瞪眼。你知道吗?你的眼神让我心痛。或许你会说,你要的就是这个效果。我不知道我怎么了。我只知道我在乎你。虽然我和你在一个青涩的季节相遇,我知道那样做最多只能结一枚青橄榄。那样酸,那样涩,还带有一丝淡淡的甜。那种果实不是你想要的。那种淡淡的甜你不会接受。
你我都知道我们之间有花无果。但我确信我是爱上你了。那样离不开你。那样依赖你。在一个错误的时候,爱上一个错误的你。我是常人不是菩萨。我只知道我心里的感觉。你知道吗?那感觉就是爱你。你说过你只会往前走。我不能说什么。前面是你的希望与梦想。而我在你前进的路上与你相遇注定只是一个过客~~~~~~~~。