还是说一下历史老师吧他是那一种,不计较真的不计较的,老师,他可能会因为一件事情特别生气但是他下一秒就可以忘记她可以在这一秒很严肃的,但是,他知道她说完你之后你记在心上了,他就不会,再去提起这一件事情他下一次跟你相处的时候就是一个,新的态度去认识一个新的你,哪怕你放了很严重的错误。哪怕你伤害了他的心。
这当初就是刚开学的时候我们要跟他请假,那时候,是大家都第一次吧就第一次跟他请假好像那个时候也是第一个星期回家。然后当时有一个女生跟他请假,是请不成,就那个他没有回复他消息。然后那个女生就在朋友圈里面发说这个历史老师,怎么怎么了,就说,竟然不回消息的那种意思然后他说当时是这样子回复那个历史老师就说这样不回复那我就当你默认同意了。
还是一件很平常的事情但是这个历史老师他又特别较真,他后来在班会课上说了这件事而且是特别严肃,当时全班都寂静了,沉默着,那时候还不太了解这个历史毕竟平时都是课任老师也没有对他多大的了解,平时也没有什么接触,但是,不接触的人就会觉得她是真的生气了但是接触过的人,只要他只是在较真他只是不希望下次发生这一堆事情,所以他才会那么严肃的在说这件事情。然后那个女生没有被点名,但是大家都知道在说她呀,毕竟大家都加了彼此为好友。朋友圈说的是,什么都可以看的清楚。
后来发生了什么,后来就是那个女生和历史老师还是关系特别好。但是后来那个女生又发了朋友圈说他发现这个历史老师真是越来越可爱了,好像当时说的是,班主任说班主任这班主任真是越来越可爱了越来越让人爱了。这大概就是一个成功的老师吧!