又是一个有太多感伤的暑假!
这些天,无休止的折腾终于该一段落,6#603忽然间就变成了5#323,还是习惯称呼隔壁605的兄弟!唯一不同的的是,我们对面竟然是女生宿舍,真像辰坤说的,多么人性化处理啊,美中不足的是没能和小春她们住对面啊,要不然昭君还不天天对着他的心上人唱傩送唱给翠翠的那支歌!
这个学期我是在极度难过中度过的,发生了太多太多的事情,真的不想再去想,我要把他们从我的脑海中一点不留的格式化!
室友说我总是喜欢整那些没用的,可我试了好久,也没有写出和我不同风格的作品,所以我就一如既往的继续为她写着!!!
总以为蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界;以为捂住了耳朵,就可以听不到所有的烦恼。那样只能自欺,然后欺人。就像某君所说,为什么我的音乐声好大?我给她说,那样,我就听不见这个世界的声音了。
有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为真心;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。习惯是个可怕的东西。
那些已经犯过的错误,有一些是因为来不及,有一些是因为刻意躲避,更多的时候是茫然地站到了一边。我们就这样错了一次又一次,却从不晓得从中汲取教训,做一些反省,还会在同一个事情上跌倒很多次,因为我们还是太小!
你不知道我在想你,是因为你不爱我,我明明知道你不想我,却还爱你,是因为我太傻。也许有时候是在等待什么。
我还是那个傻傻的我,你还是那个冷冷的你。
大二,就这样在不情愿中流过,希望在下个学期,能好好的度过,不再有烦恼。不仅仅我一个,我所有的朋友都是如此!!
我一个人为你,孤独的前行,而你却默默地一个人走在我的前面,是那样的仓促,头也不回!!总有一天,你会记起,记起那个喜欢称呼你不让我称呼那个名字的我,我会把爱完整的给你,至少在这个大学,以后我不会保证,因为你不会让我保证!
七月,我就这样失落的回家,没人为我践行!