我的高考作文
大家都期望有一个美好的将来。我的将来肯定是美好的,是幸福的,是最具创造力的!
我常常在现实日常做一些科学实验,譬如:吃鸡蛋的牛奶瓶,第一把煮熟的鸡蛋壳剥掉,然后往牛奶瓶里倒满热水摇一摇,把鸡蛋放到牛奶瓶的上面,耐心等待,鸡蛋会慢慢地被牛奶瓶吸进瓶子里面。这个就是由于热水的水蒸气,把玻璃瓶里的空气排了出去。放鸡蛋后,鸡蛋会与瓶口严密的闭合起来。这个密闭的瓶子冷却后水蒸气就会凝结成水,于是瓶内的充气压力降低,鸡蛋就被瓶外的大方重压压进瓶子里了。
还有大力士纸片这个实验,第一把玻璃杯倒满水,然后加几滴色素让它更漂亮,剪一个比杯口略大的圆形纸片,把纸片压在瓶口上,一只手压住纸片,另一只手抓住杯底,把杯子飞速倒过来。注意不要让空气进入被子里。移开压住纸片的手。只见纸片紧紧地“粘”在杯口上,没掉下来。这是由于表面上看,是纸片把水托住了,事实上这是空气的功劳,虽然大家看不到空气,但它向四面八方都有重压,这就是大方压。实验中杯子里的水对纸片向下的重压小于空气对纸片向上的重压,所以纸片托住了水。每一个小实验都让我受益匪浅、其乐无穷。
将来,我完成了我们的梦想——获得了哈佛大学的博士学位,成为一名享誉世界的科学家。
将来我要创造一种闻名世界的高级小轿车,车窗有一双大双眼,这双大双眼能认出真假,如果发现有坏人和小偷那双大双眼就会射出一束强烈的紫外线把小偷麻痹,还会立刻通知警察立刻到现场,把小偷捉拿归案。车上有五个不一样颜色的按钮,假如按下红色的按钮就会立刻有一双神奇的手为你全身按摩,叫你轻松又舒服。假如按下黄色的按钮,那双神奇的手就会立马为你端出各种美食,叫你大饱口福。假如你按下蓝色的按钮,小轿车就会变成一艘宇宙飞船,带你在宇宙中遨游飞翔。假如你按下绿色的按钮,那时候小轿车就会变成一艘潜水艇,带你在漂亮的海底世界尽情游玩。假如你按下黑色的按钮,那辆小轿车就会变成一架客机,带领大家全家环游世界。
这就是我的将来,只须我目前勤奋学习、努力奋斗,我的梦想肯定会变为现实。