对于网络,我想我没有什么理由可以回避它。孤独的时候,我很喜欢在家里上网。喜欢在那种隐隐约约的虚幻中漫游。带着一点点心底的失望,在这个不存在的世界中慢慢忘掉自己原来的角色。有时,我看着里面很多和自己有相同感受的人,不知不觉会从心里同情他们,为他们祈祷早这个世界能寻找到他们自己的平衡点。然而,更多的时候,我是在为自己默默祈祷。我知道只有这样做,我才会获得一点点的安全感。
不知道什么时候,发现自己渐渐开始沉默起来,好像一夜之间完全厌倦了这个世界。原先所有的记忆和印象都变得有些麻木了。周围的一切象是冰砌成的,每一寸的目光都被冰凉着,一点点散发冰冷的寒气
我想我是累了。
等我醒来的时候,我才发现自己的生活慢慢地开始苍老。
最后
其实,回忆有时候也是美的,就象是夏夜天空的繁星一样。我希望自己的生活能象是那挂满了星星的夜空,永远不会孤独。这样我就可以满足了。