“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书。”现在什么好事坏事却都和我们有关。
在学校里,看腻了那些人的嘴脸,不想去接触他们,不想去开导他们,他们,就算是再怎么劝,也是固若金汤,好汉不回头。
现在做学生难啊,不仅要做学生,还要做社会人。每天大事小事一大堆,真是忙的不可开交啊。
其实,真的看不惯那些闲人,每天都是摆出些社会样,真的令人很厌烦。每天学校里都会发生大的小的事情一大堆,却总是与他们有关。为什么不珍惜这学习的时候。
只要心够决,有什么事情做不到。
只要心够决,有什么事情不能面对。
只要心够决,有什么事情可以让我们恐惧。
只要心够决,所有的批评,失败,不满,都可以化作激情,奋斗,努力,胜利,只要心够决。
每次心想的目标都不能实现,不是我们做不到,是我们还差一点点,我们不应该放弃,生命有99个回合,不要只让一个回合的失败就决定了一生,失败了就再爬起来,即使最后我们不能取得胜利,我们也能有所收获。不要说难,因为你没有去尝试,如果你真正的去投入了,你会发现从中的乐趣。
在别人眼里,一个只是在农村学校打篮球的学生是永远不可以与一个NBA的顶级明星相提并论的。可能只有在美国或者CBA的人才可以与NBA拉近点距离吧。
就是这么喜欢篮球,就是不想放弃篮球,就是想进NBA,当和别人这样说时,只会让人嘲笑,因为这是不可能的事。1米6多的个子就不打球吗,韦伯也能扣篮。
只要心够决,坚持锻练,不要放弃,一样可以。
只要心够决,所有的失败,伤病,嘲笑,都会化作激情,出手夺球,出手绝杀,夺得胜利,只要心够决。