我的眼泪,在时间的成长中变得珍贵。现在,被我列为极度濒危。说起来大概是因为我的中二的病已深入骨髓。人一无聊就爱干脱裤子放屁的事。那天突发奇想,人的成长到底是什么,人能不能彻底反省改变自己的本性,人的来源......思想跑到天国去真是拽都拽不回来。那么我也改掉什么吧,好,就把眼泪彻底从蔡宗杞身上抹去。
我觉得这太简单了,我本身就不是爱哭的人尤其是到了这年龄,我觉得除非老天突然掉下来一颗36E大小的星星把我老爹老妈还有我最亲爱的亲人砸死,否则我好像也没什么哭头。咳咳,想什么呢我这不孝子。缘分是个奇妙的东西,我刚在想这些事,事就找在我头上。
安静的课堂,宁静的灯光,认真听讲的同学,还有玩手机的我。我对数学老师的脾气摸的熟透,他会发现并管教我的概率为十分之一,在抬头一瞧,周围睡觉,说话,玩手机的不在少数,那么现在连十分之一都没有了。“继续玩吧”,我这样想。你们俩把手机交上来,什么啊,主任突击检查怎么就在茫茫人海中看中了我们俩,唉这一交得到学期末再给了。
人倒霉喝凉水都塞牙!偏偏回去还被爸妈骂,“你就知道玩,就不该给你买手机”、“以后想要什么别找我”“你除了干点这没窟窿眼的事还能干啥”...惩罚是这周给的钱减半,一肚子委屈真想哭出来,想想昨天刚说的不哭怎么就不当事了?这次忍了。改正自己的错误才是好孩子。那么,可以把眼泪从极度濒危移到灭绝了?大脑传来回信“革命尚未成功,同志仍需努力”。好好好,本尊认,再哭...就算是鳄鱼的眼泪吧!