还没去青海的时候,我无比高兴,所以我很期待,等到出发的那一天,我迅速起床,穿好衣服,洗脸、刷牙吃早餐,我们愉快地出门了。
因为旅途遥远,我们先到了兰州,第三天才到青海。我看到田野里金黄的油菜花,油菜花非常美丽,大家不停地拍照留念,路的另一边有很多的牛羊马,我在想,原来旅行可以这么快乐!接着我们继续前行,不知过了多久,我们就到了旅游景点,“二郎剑”到了那里,大家,大家不停地拍照片,应为景色十分美丽,我看见了蔚蓝的天、青青的湖水。湖边有很多小朋友在沙滩上玩耍,我不由自主地把鞋脱下来,享受那美好的一刻,妈妈也给我拍照,作为留念。
旅行是非常累人的,但是,也是非常快乐的,我下次还要旅游。