早晨,我早早的就醒了,为什么呢?因为爸爸昨天对我说,要领我和单位的同事一起去多伦水库玩。
我来到爸爸单位,那里已经有好多家属和小孩儿在等车了。车来了,我们赶紧上车,生怕自己没有座位,所有的人都上车了,座位刚好坐满,车子开动了,走了大约三个小时才到多伦镇上,我们吃完饭,就匆忙向最重要的景点出发,多伦水库到了。
我赶紧换上泳衣,拿上游泳圈,雄赳赳气昂昂,哼着小曲向水里走,到了小吊桥我,我就害怕了,腿在抖心跳加速,好不容易在爸爸的搀扶下过了吊桥。我一到岸上就胆大起来,一溜烟跑进水里,拿着游泳圈开心的大喊起来:“真爽啊!”我们几个小孩在水里玩得真痛快,在水里游来游去,到了该回家的时候了,我们还依依不舍,在车上我舒舒服服的睡了一觉。