元旦那天,我和爸爸妈妈一起到汤姆熊游戏厅玩。那里人山人海,每个人都笑容满面,在开心地玩着游戏。
我和爸爸去玩骑马游戏。我骑在一匹绿马的背上,缰绳的左右两边都安装了一个按钮。只要按下按钮,就可以加速。我的前面有个屏幕,上面能显示我和其他骑手的比赛成绩。
比赛开始了,我第一个冲出栅栏,向箭一样飞出七。当我精疲力尽的时候,有人超过了我,我不服气不停地按按钮,加快了速度,终于超过了三个人。最后,我得了第四名。我很开心,这已经是我的最高纪录了,下次我一定要得第一名!