现在大多数铅笔都要削尖,自动铅笔经常断铅。我想发明一种魔笔,不用剪也不会断铅。想写什么,轻轻一按,这支笔就会写出你想写的字,写的速度很快,但是很神奇!如果你想画,只要轻轻一按,它就会画出你喜欢的图案。
魔笔包含了很多知识,它会向你解释你在做作业时遇到的任何问题。它还有识别错误的功能。当你写错别字时,红灯会一直闪烁,直到你改正为止。它的全身也可以变成各种颜色,可以变成你想要的任何颜色。累了,轻轻一碰,就会发出美妙的声音。
魔笔一定会成为大家最喜欢最受欢迎的文具。