五一节,我们一个学校的三五班组织了一个小组去临沂沂水参观彩虹谷。
到了那里,一进门就看到一堵很大的石墙,清泉从缝隙里出来。太美了!
走到彩虹谷,上面写着十个大字:不经历风雨怎么看彩虹?我们一起走进来,“哇——哇,哇——哇。”我一进门,就下起了倾盆大雨。我抬头一看,原来是一群大叔拿着水管,围着圈子往下喷水。
对着一个水池,“看彩虹!”张博涵的一声喊叫引起了我的注意。我左右看了看,还是没找到。她拉着我说:“在水里。”哇!彩虹在水中来回旋转,太神奇了!
我们在欢乐谷玩索道。索道高出地面500米。坐在上面,我们所看到的展现在我们面前。
我爱美丽的彩虹谷!