200字我的小鸡二年级作文
我喜欢小鸡,因为小鸡会自己找食吃,不用专门准备食物。而且小母鸡长大了还可以下蛋繁殖后代。鸡蛋太多或鸡太多可以吃掉,这真是一举两得的好事。
一双亮晶晶的眼睛,一条彩虹似的尾巴,一个鲜红的鸡冠子,还有一身肥壮的肉和依仗尖锐的嘴头,这就是我最喜欢的小巧玲珑的小鸡。
小鸡吃食后时很有趣,它们先是走到巢外面去找虫子。它们一发现就一口咬住虫子,在慢吞吞地吃到嘴里。如果被小同伴们发现了,那只发现的小鸡会冲上去,咬住虫子的尾部,拽来拽去,肯定不过一会儿虫子就会断成两截。而两只小鸡呢,就翻了一个大大的跟斗!
多可爱的小鸡啊。