200字我的小鸡二年级作文
妈妈给我买了两只周身毛茸茸的,像个小绒球的小鸡,小鸡出生才几天大,小嘴尖尖,。吃食时,两只小鸡总是争先恐后的抢着吃。
有一天,我把小鸡带到小区里玩,我心想,今天把小鸡带下来呼吸点新鲜空气,我也好好活动一下。于是我小跑起来,我回头一看却傻了眼,小鸡们正排着整齐的队跟在后面呢!真是两个小调皮,我摇摇头,开心地笑……
玩了半个小时,也该回家了,我停了下来,小鸡也跟着停了下来。于是我把小鸡抱回了家,回到家我把食物端给小鸡,小鸡们一看见食物马上向我跑来,你争我抢、狼吞虎咽,一会儿就把食物给吃光了,看着小鸡我忍不住咯咯咯地笑起来。