200字我的小鸡二年级作文
妈妈从广州出差回来,给我带回了一只会唱歌的小鸡。
这只小鸡全身的毛是黄黄的,摸上去毛茸茸的,很舒服。它的脸圆圆的,两边的腮帮子鼓鼓的,长得可有意思啦。它的头上有一个漂亮的蝴蝶结,脖子上也有一个粉红的大大的蝴蝶结。我们家的这只小鸡总是快快乐乐的,原来,小鸡的翅膀上有个按钮,我一按,它就会唱起歌来:“一二三四五六七,我们一起来学习……”同时小鸡的身子会左右摆动,两只翅膀也一上一下的扇动,真是憨态可鞠,让我忍不住发笑。
我好喜欢这只小鸡,它给我带来了许多快乐,我给它取名为“快乐的小鸡。”