200字我的小鸡二年级作文
五一放假,我跟爸爸妈妈到五奶家去玩。大姑给我买了两只小鸡,毛绒绒的,滚来滚去,象两个小球,非常可爱。我给它们起了名字,一只叫小红,一只叫小黄。我非常喜欢两只小鸡,我用小米喂它们,我用瓶盖装水喂它们水。两只小鸡开始还总是叽叽的叫,妈妈说它们想妈妈了,我想,我给它们当妈妈吧。它们拉了粪,我赶紧用卫生纸给擦了,它们饿了我赶紧拿来米喂它们,时间一长,它们和我可好了,一见到我就欢蹦乱跳的,可高兴的样子,它们真把我当妈妈了。
几天里,我的小鸡长得越来越漂亮了,我更喜欢它们了。可是,回家的时候,爸爸他们不让我带小鸡回来,说火车上不让带。我急得哭了,我真舍不得我的小鸡啊。