200字我的小鸡二年级作文
我的课余生活丰富多彩,尤其是“老鹰捉小鸡”,让我的生活充满了快乐。
有一次,我和佩佩、张优还有陈瑞洁……陈瑞洁当老鹰,张优当母鸡,游戏开始了。“老鹰”迫不及待地想捉住“小鸡”,小鸡们都攥着前一个人的衣服,而且“母鸡”眼睛死死地盯着“老鹰”。“老鹰”一会儿左,一会儿右,“母鸡”看得眼花撩乱。“老鹰”趁母鸡不注意时,猛地扑了过去母鸡来不及回身,那只小鸡躲闪不及被抓住了,“老鹰”得意洋洋地笑了。失去了一只小鸡的母鸡更加小心翼翼,我们更加同心协力、左躲右闪。这时候,上课铃声响了,同学们恋恋不舍地离开了操场。
老鹰捉小鸡的游戏真有趣!