200字我的小鸡二年级作文
今天中午,在放学回家的路上,我看见一个人在卖小鸡。我走过去一看,那些小鸡圆圆的小脑袋,椭圆形的身体,脑袋两侧长着两颗圆圆的像黑宝石一样的眼睛。我赶紧买了四只,就跑回了家。
一回家,我让奶奶帮我找一个大纸盒,把小鸡放在里面。在盒子里,小鸡们一会儿钻到这儿瞧瞧,一会儿跑到那儿看看,真像几个顽皮的小孩。小鸡吃食可有趣了!要是吃菜叶那还好一点儿,要是吃小米的话,它们的样子就会让你捧腹大笑:它们先把米啄起来含在嘴里,然后把头一仰,整个身子一抖,就吞下去了。
我们家的小鸡真有趣!