200字我的小鸡二年级作文
我最喜欢小鸡了,因为它毛茸茸的很可爱。
我开始养小鸡的时候,小鸡总是叽叽的叫,我妹妹以为小鸡不熟习这个家,给它找了一个盒子,让小鸡到盒子里去。我和妹妹都不知道小鸡吃什么,我姥以前养过小鸡,我们就去问姥姥了,姥姥说小鸡吃小米,我又问家里有没有小米,姥姥就给我拿了一碗小米,我和妹妹抓了一点,给小鸡放到了盒子里,小鸡吃了,我妹妹说小鸡也渴了,我去找了一个小盒子,装上了水,给小鸡送去了,小鸡也喝了,可是小鸡还是总叫,不知不觉就到了晚上,我们要睡觉了,小鸡总叫,我们都睡不好,我妹妹说:“把小鸡盒子上扑一个小枕巾。”小鸡一看黑了,小鸡也睡觉了。
在我和妹妹的精心照顾下,小鸡快乐的长大了。