200字我的小鸡二年级作文
今天,姐姐给我从乡下带回了一只小鸡,可爱极了,尖尖的小嘴巴,黄色的羽毛毛绒绒的,细细的小爪子在地上站得很稳,明亮的眼睛在我家东看看,西瞧瞧,一副很好奇的样子。肚子饿了就“叽叽’’的直叫…。.我就在地洒了些米粒,没想到它看到米粒,就冲了过去,速度非常快,我就给它取名“飞飞’’,很适合吧!
我有时和它玩时,就把它放到盒子里,它一下子就飞出来了,我这时就想:它是不是象小鸟一样可以飞翔呀!妈妈笑着告诉我说:“小鸡是飞不高、飞不远的”。
过了一段时间,飞飞渐渐长大了,也下了好多的蛋,孵出了几只和飞飞一样可爱的小鸡,把我高兴坏了……