200字我的小鸡二年级作文
小鸡,身体长的毛茸茸的,圆溜溜的,像一个个金黄色的小绒球可爱极了。
小鸡非常活泼。它们有时聚一起,有时互相追逐,“叽叽叽”的声音叫个不停。
可是妈妈说什么又脏又臭,在我的哀求下妈妈终于答应了买两只小鸡。
我把用水清洗干净的小黄米倒进小盒里,那两只小鸡争先恐后的吃米,一只小鸡进去了,我把它拿了出来,刚拿出去另一只又进去了。我把它拿了出来,它俩干脆都进去了。我干脆把放米的小盆子拿走,小鸡又“叽叽”叫,我把盆子给它们由开始吃了。唉!真是拿它们没办法,不一会儿小米就被吃光了。
我真喜欢又贪吃、又活泼的小鸡啊!