200字我的小鸡二年级作文
我家有四只小鸡,每只都有自己的名字。
我非常喜欢那四只小鸡,因为我和它们之间有一段非常难忘的事。有一次放学,我看见学校门口有卖小鸡的,我看那小鸡非常可爱,我恳求妈妈说:“给我买四只小鸡好吗?”妈妈看我非常喜欢小鸡,说:“那好吧。”我听后高兴极了,把它们带回家。
我家小鸡最喜欢吃苞米,还喜欢喝甜水,每次喂它们都抢着来吃。还有一次放学回家,我本来想把它们放出去呼吸一下新鲜空气,结果它们一个一个的跑去厨房吃好吃的,吃的那么香,真让我哭笑不得。
我希望喜欢小动物的人更多,多跟小动物做朋友。