200字我的小鸡二年级作文
今天妈妈带我去A+B买了一双小皮鞋,他们赠了一只非常可爱的小鸡给我们。小鸡全身黄黄的,毛茸茸的,小嘴是桔黄色的,尖尖的,腿和小爪子也是桔黄色的,眼睛黑黑的,圆圆的,看上去非常可爱。我可喜欢它了。
为了这只小鸡,我连北湖都不去了,就急忙回家了。可是在回家的车上,小鸡就“叽叽”的叫个不停,好象在说“我饿了,我渴了,给我吃的,给我喝的!”车一颠,小鸡就叫的更大声了,好象在说“我害怕,我害怕!保护我呀!”到家后,小鸡才恢复平静。现在只要谁一靠近它,它还是要“叽叽”的叫,好象是在说“不要碰我,走开!”我觉得它很孤单,哪天我要再买一只小鸡给它作伴呀!到那时,小鸡就会很开心,一点也不孤单啦!