走进了秋天作文250字
走进秋天,就走进了抒情的旷野。
秋雨绵绵的情思,秋风娓娓的呢喃,秋云袅袅的游弋,一切都使人感慨。
很温馨的秋,田野敞开了胸怀,把蕴藏的秘密,无私地展现枝头。很豪爽的秋,没有许诺,没有炫耀,只有奉。那即将成熟的果子,品到的不仅是甜蜜还有艰辛和苦;摄一卷绚丽的风景,你得到的不仅是一个陶醉,还有无尽的思索和启迪。
秋天是季节的升华,秋天是人生的诠释。读了《枫叶红了》的网络小说,读懂了秋天,读懂了只有把握秋天的人才会把握生活。
花开意味着凋谢,成熟意味着蒂落,当秋天把果实奉献给人们的时候,它面临着的是枯枝叶谢,可秋不埋怨,不忧伤,一如既往地溶入了季节的循环,重新孕育一个新的收成,完成新的使命。
走进秋天,就走进了充实,走进秋天,就走进了希望。
天凉好个秋!