走进了秋天作文250字
秋姑娘悄悄地来了,把夏天的脚印,轻轻的抹掉。秋高气爽,农民伯伯一边忙碌着,一边在田里唱歌。
最热闹的恐怕是要数果园里面了,我走进大门,只见一棵棵果树,高低错落。人们都带着自已的孩子,摘果子。大人们有的爬树摘,嘴里还小声地哼着小曲儿。小孩们就在地上不停地捡水果,每当捡到一个果子,就会发出“哈哈哈”的声音,我知道,这是幸福的笑声。有的大人不摘果子三五成群的,有说有笑,开心极了,而有些小孩子却在果园里玩起了捉迷藏。
我走到一棵矮矮的苹果树下,“哇”沉甸甸的苹果挂满了树枝,一个个的苹果就像无数个小灯笼,它们好像在得意是说:“怎么样,我的红袄好看吗?”
这时我来到了一个高高的架子下,只见一串串紫莹莹的葡萄,就像一串串紫珍珠,十分美丽,它们仿佛在嘲笑我说:“哈,谗吧!”
秋天,孩子的欢笑声,大人们的谈笑声,农民伯伯的唱歌声,汇成了一首美妙的乐曲。
秋天,你真美!