走进了秋天作文250字
当你走进秋天,被桂花的香味陶醉时,你会发现秋天的美是成熟的—它不像春那么羞涩,夏那么坦露,冬那么内向。
当你走进秋天,你会发现,秋是个顽皮的小姑娘,她对任何事物都充满了新鲜感,东走走西转转,满山遍野,都是她的足迹。
你瞧,秋姑娘来到山坡上,为小树穿上了黄礼服,小树弯弯腰高兴地对她说:“谢谢你。”远望连绵起伏的小树仿佛金色的波浪一浪高过一浪。
你瞧,秋姑娘来到果园里,她便成了一名画家,为苹果涂上红色,为梨画上黄色果园变成了一个花皮球……秋风一走过,叶子依依不舍地离开了树妈妈的怀抱,飘飘悠悠地落了下来,顿时果园里仿佛有许多蝴蝶在翩翩起舞。果园里弥漫着一阵阵果香。
你瞧,秋姑娘来到小动物家,提醒南飞的大雁,路上要多加小心;告诉冬眠的青蛙,要多穿点衣服,小心着凉;提示贪玩的松鼠,准备好过冬的食物。
秋天不仅是一个色彩丰富的季节,还是一个收获的季节,我喜欢秋天,但愿秋姑娘长驻人间。