走进了秋天作文250字
夏天悄悄走了,秋姑娘迈着欢快的步子缓缓走来。
秋高气爽,蓝天白云秋风,天空中的云霞在轻轻飘荡。大树好像被“加减乘除”,叶子在渐渐凋落。落叶在秋风中稀稀疏疏,似彩蝶相互追逐戏耍。地上的落叶踩一脚都会“沙沙”作响。凋谢的花瓣也在告诉我们:落红不是无情物,化作春泥更护花。来年会开得更娇更艳更芬芳!苹果涨红了脸,高粱垂下了头,棉花花白了脸,稻谷笑弯了腰......
秋天的夜晚,也是很美。听着秋蝉的叫声,望着皎洁的月光,我不禁想起刘禹锡的那首《望洞庭》,“湖光秋月两相和,潭面无风镜未磨。遥望洞庭山水色,白银盘里一青螺”。多美的诗啊!不是吗?
我迷恋家乡的秋天,走进秋天,收获着果实,也收获着快乐,收获着希望!