走进了秋天作文250字
秋高气爽,天高云淡,秋天迈着轻盈的步伐来到了我们的身边。
走进秋天,果园里热闹极了,好像在开音乐会。苹果们穿着美丽的红色连衣裙在微风中绽开了笑容;葡萄们披上了紫红色的水晶披风,显得格外精神。梨子们挂在树上,像一个个小铃铛正在为苹果、葡萄伴奏呢!哦,对了,还不能忘记音乐会上的指挥--桔子先生,它们哼着小曲在树枝上指挥。
走进秋天,田野里,别有一番情趣。稻谷儿个个鼓起大肚皮,好像一个个憨厚可爱的胖娃娃。玉米染上了今年最流行、最火热的红头发,穿上了金黄的T恤衫,套上了炫酷的绿色长靴,成了一个酷小子。娇气的高梁涂上了腮红,笑得更甜了!
大豆小子很调皮,有时候一不小心撞到东西,只好摸摸脑袋,忍着痛,嘻嘻!
走进秋天,走在田间的羊肠小路上,两旁的菊花五颜六色,有的白如雪、有的黄如金、有的红如火......