走进了秋天作文250字
秋天,来到了果园。为什么,果园里怎么会有刺猬?仔细看看。哦,这是我最喜欢的栗子。看,他们正在荡秋千。砰的一声,栗子掉了下来,仿佛在说:“好痛,好痛。”
石榴开心地笑着,有的笑得张大嘴,有的甚至笑破肚皮,露出满满的便士,玛瑙般的便士依偎在一起,晶莹剔透。石榴娃娃眼巴巴地扒开绿叶黄叶,向人们报告成熟的好消息。
橘子成熟了,黄澄澄被树枝覆盖着,就像小灯笼一样,为盲人照亮了前方的路。
紫葡萄成熟了,在阳光的照耀下,伴随着露珠,像闪亮的紫色宝石一样闪闪发光。
勤劳的农夫叔叔小心翼翼地摘下了一个水果,水果高兴地跳进了篮子里。农夫的叔叔还是有点舍不得他的快乐。
秋天象征着成熟,它会一直对我们微笑。