二年级家作文300字
我的艾米是非常可爱,有趣的哦!不信让我带你去看看吧!
艾米的眼睛红红的,像得了红眼病似的,哪洁白的毛让人看的非常舒服,还有那可爱的三瓣嘴,和你毛茸茸的圆圆的小尾巴,这就是艾米外形。
它们所有的小兔子的吃法都是一样的,它们都是闭着嘴巴吃的,真奇怪,我给它吃食物时总是戏弄它,我用手把蔬菜拿出来,我对它说:你给我跳舞,我就给你吃很多的蔬菜哦”,它慢慢地把脚抬起,手掌张开了,走五步跳了一下,真有趣啊,我把蔬菜给了它,因为它跳得太棒了!
我跟它玩,它不理我,除非它的哥哥——闪电也一起来玩,因为它们要打架了。好戏开始,艾米用旋风踢把闪电打伤了一点点,该闪电反击了,它飞快地奔跑,再用旋转功把艾米弄翻再攻击哦,可是我的艾米可没有那么笨,它跟在闪电的后面,咚咚,“出击啊!”闪电的主人呐喊道,啊,艾米被打伤了,艾米用生气的眼光看着闪电,好像在说:“下次我一定会赢你”
这个就是我家的艾米,看了它你觉得怎么样啊!