二年级秋天作文
秋天是一年四季中最美丽的季节,因为一棵棵大树的叶子变黄了,庄稼丰收了,果园里结满了各种各样的果实。因此我画了一幅关于秋天果园丰收的图画。
图画上天空像蔚蓝的大海,秋风吹呀吹,把白云吹成了各式各样的图案。图画上的一对小姐妹手拉着手地来到了平安果园摘果子,姐姐对妹妹说:“快看果园里有这么多品种的果实呀!”妹妹连忙点头并说:“我们先去摘苹果吧!”树上的一个个大苹果就像一张张红红胖胖的脸蛋,她们尝了一口,真是又甜又脆,味道好极了,同时还散发着香甜的气味。她们又走到山楂树下,红红的山楂像一颗颗红红的珍珠,秋风吹过,山楂摇摇晃晃,你挤我碰,争着要小朋友去摘呢!眼看姐妹俩的篮子就要装满了,梨可急坏了,生怕小朋友不把它领回家,只听嘣的一声,一个梨从树上掉了下来,妹妹急忙捡起来对姐姐说:“你看这个梨多像一个可爱的小葫芦呀!我们把它带回家吧。”
我替姐妹俩感到开心,我爱秋天,更爱秋天的果园,希望我画的图画,能让大家感觉到秋天的美丽与幸福。