今天我和班上的叶航源同学一起去参加学校科技模型大赛的复赛。
还没开始比赛时,我的心里超级紧张,还想着一定选不上,因为我的结构模型根本就不听遥控器的指挥,老爱转圈。所以我请叶航源帮我想想办法,叶航源试了试我的遥控器说:你可以按遥控器上面的‘左微调’和‘右微调’,这两个按钮来遥控方向。我高兴的说道:谢谢了。叶航源的办法可真有效,结构模型走起来比原来好多了!我高兴的叫道。
大赛开始了,同学们有的把结构模型放在起跑线上,有的在等候,还有的在看其他的选手比赛。
我是第三个比赛,我站在起点,眼睛注视着前方,手里紧握遥控器,把模型稳稳的开了出去,到达预计地点后我用力按下发射按钮,第一颗子弹稳稳落入发射区域,迅速开回来,拉下发射杆,装上子弹,重新出发,在一分钟内投入的子弹就是你的成绩,第一轮我投进了一颗,第二轮我又投进了一颗。
我以两分的总成绩顺利晋级,入选参加江津区级结构模型比赛。
二年级作文 篇6
今天我和同学约好一起去冰雕展,大家一起换好冬天穿的衣服,进去后,发现里面超级的冷,一眼望过去,比我想象中的冰雕还多,有灵隐亭,迷宫,还有我最喜欢的滑滑梯和马车,我玩了滑滑梯,坐上滑梯艇往下划,感觉像冲浪一样的刺激,不过其他人觉的太恐怖了,真是胆小
玩了一会后在出去的门口,我看见一颗粉色的球咕噜咕噜的滚出来了,我就把它当做了纪念品,今天真是个开心的一天!