今年春节我和爸爸妈妈回灵石过年。灵石是个漂亮的地方,夜景也很好看。
灵石县城的中心有一条商业街。一到晚上街上人来人往,非常热闹。明亮的路灯下,有卖玩具的,卖小吃的,卖百货的,一片繁荣的景象。商业街的尽头,有一个大广场,广场上灯火通明。广场中央有一个美丽的大花灯,花灯灯光灿烂,把广场映照的五彩斑斓。广场北边有一座文化活动中心,有人在里面唱歌跳舞,悠扬的音乐回荡悠扬的音乐回荡在广场上。广场西边是一片绿油油的草坪,有老人在淡淡的灯光下悠闲的散步。广场南面有一个儿童游乐场,一群小孩在玩蹦蹦床,欢声笑语,开心极了。广场东边,有一块巨石,似铁非铁,似石非石,是一块古代时从天上落下的陨石,在灯光下闪闪发光,充满灵性,这就是灵石这个地名的来历。站在广场上极目远眺,四周青山环绕,山坡上灯光闪烁,“和谐灵石幸福家园”八个大字在夜色里闪闪发光。
多么漂亮的景色呀,我爱这美丽的灵石夜景!
二年级作文 篇3
秋天到了,山坡上的高大、挺拔的松树和一些树不一样。松树的叶子尖尖的,像长针,又叫松针。灰褐色的松树皮总是那么粗糙,一块一块的。我不知道松树
会不会开花,但松树上结着一个个松球,松球扒开,里面就有松籽。松籽会落在地上就会成长起来。