二年级秋天作文
秋天到了,碧蓝碧蓝的天空一望无边,就像一块被清洗过的蓝宝石。几朵白云有时像高高的大山,有时像几只展翅飞翔的天鹅。一群大雁往南飞去,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字。
清清的小河边长着几棵粗壮的大树,树上的叶子变黄了。一阵秋风吹过,树叶纷纷落下来,如同一只只蝴蝶在跳着美丽的舞蹈。草地上的菊花竞相开放,红的似火,白的如雪,黄的赛金,可美了。
小朋友们穿上美丽的秋装,来到草地上兴高采烈地玩耍。他们有的欢快地跳绳,有的忙着捉蜻蜓,有的在唱动听的歌曲。大家奔跑追逐,笑着喊着,好开心呀!
秋天真是一个缤纷多彩的季节呀!