二年级秋天作文
秋天,把炎热的夏天赶走了,迎来一阵阵凉爽的秋风。
公园里,花草树木都换上了新衣。大树换上黄色的毛衣,小草穿上了白色的棉袄。秋蝉在树上叫,从强到弱,声音汇成一首完美的交响曲。白蚁把树木掏空做一个新洞穴,正准备冬天在里面睡得舒舒服服的,当然还有许多的白蚁还在加紧筑巢。
之后,我们走入了丰收的果园,柿子变得橙红橙红的,草莓就像一个个害羞的小姑娘,你看它的脸红彤彤的呢!
田野就是秋天最美好的表现,你看玉米粒就像一颗颗金黄色的珍珠。萝卜探出了头,好奇地张望着这个世界。稻田里的稻穗也弯着腰,迎接着秋天的到来。
啊,秋天就像一幅美丽的图画。