告诉你一个小秘密,妈妈今天会来接我放学。妈妈平时工作很忙,几乎没有来接过我放学,我真想快点到放学的时候。
我盼呀,盼呀,终于听到了悦耳的放学铃声。罗老师带领我们来到校门口,集合、列队、背诵安全注意事项,家长们可以接孩子了。我踮起脚尖寻找妈妈的身影,没有看见妈妈却看见同学们一个个被家长接走,最后只剩下我一个人。我有点担心了,妈妈不会忘记来接我了吧,我有点害怕了,我是不是回不了家了,想到这些,眼泪快要涌出来。就在这时,一只温暖的手搭在了我的肩头,是罗老师,她将我轻轻的向她身边靠了靠,对!我还有罗老师,我眨巴眨巴眼睛安静的等妈妈。终于,我看见妈妈挤进拥挤的人群朝我挥手,我兴奋的跑向妈妈,妈妈开心的搂着我喊我的名字,妈妈的笑容可真美呀!我转头看罗老师,罗老师正微笑的看着我,我发现罗老师和妈妈一样美。