今天妈妈给我和妹妹各买了一支水枪,其实不是水枪是跟打气筒差不多的样子,上面还有个熊大,挺好看的,但是更好玩。
我和妹妺把水枪从脸盆里向医生用打针筒那样抽满了水,我们去门前的菜园里给小青菜浇水,对着菜园一阵狂射,三两下就把水喷光了。妹妹大叫说青菜哭了,我任住了一看,原来水珠挂在菜叶上。我对妹妹说:"不是哭了,是笑了,你看青菜们被我们冲得干干净净的,一下子精神了好像长大了。"
我们又去加了水,然后射击比远。我的力气比妹妹大,每次都是我射的远。妹妺比不过我,就朝我身上射,好调皮的小妹。她射我一下,我也射她一下,我们玩的好开心,左射右射一枪朝天上射了,突然像下了一场蒙蒙细雨,凉丝丝的淋在身上真舒服。
在这炎热的夏天里,玩水枪真过隐。