大家好,我是量子,把某物质不停的分,分到不能再分那个最小的微粒就是我。别看我小却威力无穷,上到太空,下到海底,为人类的发明创造了无数的奇迹。
我也是个调皮的孩子,有着许多桀骜不驯的特点,但却都有着奇妙之处。给大家分享下我的量子旅行吧,它像是机器猫开启了任意门一般,能自由自在地穿梭在时空中的每一个角落。如果能将它随时随地地用起来,我最先要给老师们开一扇任意门,让她们能瞬间穿梭在城市和山区的教室之间,这样山里的孩子们也能坐在教室里认真地学习知识,再不会望眼欲穿地盼望着新老师的到来;然后,我要给医生们开一扇任意门,一旦有需要抢救的病人,医生就能第一时间来到他们身边,不会因为救护车被堵在路上而耽误了病人抢救时间;我还要给消防员开一扇任意门,让他们可以用闪电般的速度到达着火的地方救出所有的人,这样就不会有人因为火灾而失去亲人……
我希望自己能快些长大,让生活中的每以个角落里能时刻创新!