现在已是二十一世纪50年代,今天的小轿车又是怎样的呢?
小轿车成小甲虫的形状,车上有六个按钮。按一下红色按钮,车子上就会张开翅膀。按一下蓝色按钮,车里就会响起动听的音乐,让人有好心情。按一下粉色按钮,翅膀将出现五颜六色的灯,可漂亮了!按一下绿色按钮,车前的灯就会亮,方便看清前方的路。按一下橙色按钮,将会出现36种颜色,你点哪一种颜色,车子就会变成哪一种颜色。按一下紫色按钮,车子就会讲故事,你随便点哪个故事,它就能讲哪个故事。
这辆车还有个特别之处:别的车只在公路上面行驶,而这辆车可以在天空中飞,这样,你就不用怕堵车了。你对车说去哪儿,它就带你去哪儿。车上不用方向盘,全是电脑控制,它在空中飞行,还可以与飞机比一比速度呢!
有人问我,这辆车需要用油吗?不,现在油价这么高,它只要有光就能自动充电。
告诉你们,这辆车还有一大特点,就是它还可以折叠,这样就不用停车位了!
这辆车还像一位通情达理的朋友,如果你觉得不开心,它还可以陪你聊天呢!它可知道好多好多的故事呢!
我真喜欢这辆会飞的小轿车!