二年级玩具的作文
我最喜欢的玩具是一只毛绒绒的大黄鸭,它眼睛黑黝黝的,橙色的嘴巴永远撅着,肚子大大的、鼓鼓的,全身蓬松,摸起来非常舒服。它还有两个短短的翅膀,永远向后张开,仿佛等着我来抱呢!
大黄鸭长得不但可爱,而且它很勇敢。晚上睡觉时,每当我感到害怕,它总是张开翅膀,好像在对我说:“小主人,不要们怕,我会保护你的。”看到它,我就感到很温暖,不再害怕了。因此每天晚上我都抱着它睡觉,它让我变得不再胆小了。
每天我放学回家,大黄鸭用它的大眼睛看着我,仿佛在说:“小主人,我们一起做游戏吧!”一瞬间,就让我忘掉了所有疲劳,给我带来无限的快乐。谢谢你,大黄鸭!