我的妈妈二年级作文
早晨,当我睁开睡意朦朦的双眼时,就会有一个熟悉的身影出现我的面前,这就是我的妈妈。她每天一大早就要为我准备营养早餐,让我在学习中健康成长!
妈妈在生下来我后,对我付出了一切心血,时时刻刻的关心着我,当我开心高兴时她和我一起分享;当我伤心时她为我解开心结。妈妈对我的成长付出了很多……很多……
有一次我们进行了语文测验,我的成绩很不理想,鼻子酸酸的,有一种说不出的滋味!但是妈妈却对我说:“这次成绩不理想,下次可要继续努力呀!”妈妈在这时安慰了我,让我从新获得了信心,在这次期中考试中取得了三个满分。
人们常说:“父爱重如山,母爱大如海。”妈妈给我的爱永远都是无私而伟大的!在这里我要谢谢妈妈,祝愿她健康快乐。