二年级我的作文300字
我的妹妹今年读一年级,她身高和我差不多,体重却比我重十多斤,看起来胖胖的,家里人都叫她“小企鹅”。那么,我就跟大家说一说我这个妹妹吧。
有一天,“小企鹅”和她的妈妈来我家里玩,“小企鹅”一进来就把我的玩具全部都找出来了,她还把我的玩具倒出来扔的乱七八糟的,我生气的说:“你再把我的玩具乱扔的话,我就不跟你玩了。”她走过来撒娇的说:“姐姐,我下次再也不乱碰你的玩具了,你就陪我一起玩嘛。”
还有一次,奶奶端出来一盘水果,我拿起一个苹果刚想吃,妹妹跑过来说:“我要姐姐的苹果。”我说:“盘子里有那么多的水果,为什么你偏要我的呢?”我们俩抢着抢着谁也不肯放手,这时妈妈走过来对我说:“你是姐姐啊,应该让着妹妹才对啊!”我说:“我是在跟妹妹开玩笑呢!”接着就把苹果递给了妹妹。
我爱妹妹,我们经常在一起玩,她很调皮,也很可爱,有时还很霸道。每次QQ上跟姐聊,心理都是很开心的,我自然是的常客啦,我也推荐你访问:。