二年级感恩的作文
感恩,感恩父母给了我们生命而且还细心的养育我们;感恩老师把知识教给我们;感恩太阳带给我们光明;感恩科学家发明了电灯,让我们在夜晚和黑暗的时候不会迷路;感恩地球让我们有生存的地方;感恩动物给我们带来快乐;感恩红花绿草给我们的世界带来鲜艳的色彩;感恩人们发明了照相机,把那美好的时光留下来。
处处都可以感恩,如果所有的人都能感恩,那世界会更加完美。
“感感恩,感恩父母给了我们生命而且还细心的养育我们;感恩老师把知识教给我们;感恩太阳带给我们光明;感恩科学家发明了电灯,让我们在夜晚和黑暗的时候不会迷路;感恩地球让我们有生存的地方;感恩动物给我们带来快乐;感恩红花绿草给我们的世界带来鲜艳的色彩;感恩人们发明了照相机,把那美好的时光留下来。
处处都可以感恩,如果所有的人都能感恩,那世界会更加完美。