二年级的春天作文
春天到了,几场雨过后,山青了,草绿 了,到处万物复苏,一片生机勃勃的景象。
田野里,小草偷偷地从土里钻出来了, 远远看去,好像给大地铺上了一层绿色的地毯 。
果园里,桃花开了,粉红粉红的,远远 看去好像给桃树披上了一件粉色的轻纱,菜地里,油菜花开了,金黄金黄的,好 像一个个可爱的小姑娘在春风中舞蹈。
小溪里,溪水叮冬叮冬响,好像在唱着 一曲春天的赞歌。小燕子也从南方赶来参加这 春的盛会,它们在空中自由自在地飞着,好像 在说:“春天真美啊!”
啊,春天的景色真是万紫千红,美不胜收。