二年级夏天的景色作文
夏天是一个灵活的小伙子,他过来替春姑娘换班了。春姑娘她迈着轻盈的脚步悄悄地向我们告别,人们依依不舍的向春送别,送走了春姑娘,迎来了夏小伙。
夏,是一个多么爽气的名字呀!夏小伙把桃花画的粉中带紫,把梨花擦的晶莹剔透,把荷花抹的银光闪闪,让人看了心旷神怡!
夏天的树木也很美,夏小伙又来到了五颜六色的草坪,他把草坪又画的更加緑了,
夏小伙又请来了风婆婆,怕热着我们,风婆婆轻轻的摇动了一下身子,就出现了一道道的风,凉爽极了!
可是灵活的夏小伙要走了,我们只好送走夏小伙。
夏天是一个充满活力的乐园!我爱夏天!