二年级夏天的景色作文
夜晚,蓝蓝的天空上,夏夜“旅游课堂”开始上课啦!
月亮是老师,星星是学生,“呼呼啦啦”,上课了。月亮把银色的光芒洒向大地,荷叶被银色的光芒照耀着,像披上了丝滑般的纱衣,美丽极了。绿绿的荷叶和月亮老师它们打招呼,“欢迎月亮老师带着星星来做客”。然后,它们一起观赏了美丽绽放的荷花,荷花在微风中摇摆着,就像美丽的花仙子在跳舞。小萤火虫们也来伴舞了,它们在空中飞舞着、跳跃着,就像一个个美丽的仙子提着小灯给月亮老师和星星照亮前面的路。月亮老师带着星星它们悄悄地来到小木屋。星星和萤火虫都闪烁着五彩的光芒照亮了小木屋,小木屋里的爷爷和放羊娃安静的睡着,甜甜地做着美梦。月亮老师在放羊娃的耳边说:“羊娃子,你好呀!我带你去天上旅游吧。”
月亮老师带着学生星星和放羊娃飞回了天上。月亮老师问:“羊娃子,你觉得夏天的夜美吗?”羊娃子和星星们异口同声地回答:“夏天的夜晚非常美!”