一个星期日,我和爸爸吃过晚饭,便来到灵湖。
一进入灵湖,就看到了一棵高大茂盛,充满活力的橡树,那叶子真录得可爱,仿佛一位少女穿着碧绿的裙子,又像每片叶子上有一个新生命在颤动。
夜色降临了,这时的荷塘月色比其它时候都要美丽,荷叶挨挨挤挤,像一个个碧绿的大圆盘。荷花在大圆盘之间冒出来,白似雪,粉如霞,美丽极了!
到了晚上七点,我又来到了儿童乐园,这里有两架模型飞机,模型飞机很真飞机。
最后,我和爸爸年喷泉。喷泉随着彩灯舞,仿佛一位舞女在跳舞,看完喷泉之后,我们恋恋不舍地走了!