礼物二年级作文
今天我去英孚上课,走到门口,我就看到一个漂亮的气球大拱门,天花板上有好多五颜六色的气球,地上还堆放着一大堆礼物,有帐篷、万花筒、行李箱……就像过节一样!我好想要一个礼物啊!
课间,Meg老师把我带出教室,给了我根红红的棒子叫我戳气球。妈妈说:“好好选哦,气球里面可是有礼物的哦!”我举起棒子,选了一个粉色的气球,“砰”地一声,气球炸开了,飘下来一张纸条,Leo马上帮我检了起来,我打开一看,上面写着光学万花筒,我开心地去前台阿姨那里拿到了我的礼物,Leo可羡慕了。
放学后,我发现好多小朋友都在戳气球,得到了各种各样的礼物,可开心了。真希望每次上完课都能戳气球、拿礼物!