礼物三年级作文
从小到大每个孩子都会收到很多礼物,这些礼物都是看得见、摸得着的,每一份礼物的后面都包含着无尽的爱。
小时候,为了照顾我妈妈一直没有上班,直到我七岁上学那年,妈妈又开始工作。翻开小时候的照片,我又白又胖又高,每次体检各项指标均在上限;走在马路上,经常有人问妈妈,孩子怎么养的,都吃点什么?妈妈笑着告诉她,这都是功夫。
四岁那年,发生了毒,妈妈立刻停了我的奶粉。大约半年后,我就不喜欢喝奶粉了,以前经常吃的鱼虾也不吃了;后来,我就慢慢开始变瘦了。
上学以后,为了有时间照顾我,妈妈舍掉高薪的工作,去了加气站上班;因为,我爸爸在加气站工作,他俩错开班,家里始终有人照顾我。爸爸非常关心我的学习和兴趣的培养,经常检查和辅导我的学习,在学习兴趣方面,爸爸一直在启发和寻找我的兴趣点;因为,爸爸不想违背我的意志,强加于我。放假以后,爸爸说:“你是不是对电脑绘画很感兴趣?”我说:“有点。”后来,我们去了两家电脑学校,他们都不收小学生;又过了几天,爸爸终于找到了一家,我犹豫了几天,还是去了。
一个人,从小到大,安安全全、健健康康的成长,就是父母给得最大的礼物、最好的礼物。