二年级有趣的作文
今天,我们一家人去长鹿农庄捞鱼。来到捞鱼场,只见小朋友们在水中嬉戏、玩耍。有的小朋友在游泳、有的小朋友在玩水、还有的小朋友在专心致志的看看鱼通常聚集在哪里。看到这些情景,我心里痒痒的,真想大显身手,于是,我迫不及待脱下衣服、裤子,跳下水里,参加捞鱼活动。
一开始,我还没有掌握捞鱼的技巧,在水中乱捞一通,把鱼全部给吓跑了,后来,我懂得了捞鱼的技巧,不敢再在水中乱捞一通了。
有一次,我在桥底下的角落里发现了有许多小鱼在那里休憩,于是,我小心翼翼地走了过来,生怕它们又被我吓跑了。我迅速地把网一收,哇,捞了好多条鱼啊!差不多捞了一个小时,我认真地数一数,一共捞了四十多条鱼,我高兴极了。
在车上,由于空气太闷,足足死了二十多条,真可惜!我感到很伤心。回到家里,我拿了一个大桶盛满水来装那些活泼、可爱的小鱼,好好地照顾它们,我真希望它们能快乐成长啊!
这真是一次有趣的捞鱼啊!