二年级有趣的.作文
元旦下午,妈妈要带我去公园里玩,说是那里有海狮表演,我就兴高采烈地答应了。
到了公园门口,两边有很多卖零食的,进到公园里,迎面看见了旋转木马、碰碰车、海盗船等很多游乐设施,上面有很多人在玩,还有很多人在排队等着下批玩。但是都没有海狮表演吸引我,我就和妈妈直奔向海狮表演场地。
到了公园里的动物园,很多人都是去看海狮表演的,小孩子比较多,妈妈买了票,我们就挤了进去,但是到了才知道,海狮表演要到下午3点半才开始,现在才下午2点45分,我焦急地等待着,时不时问一下妈妈几点了,怎么还不到表演时间呢?
终于在焦急的等待中,海狮表演开始了,主持人介绍说海狮有个好听的名字叫安丽小姐。安丽小姐很有趣,刚上台就模仿人走路,驯养员迈左腿,它也跟着迈左边的鳍,模仿的真像。走过后还自己鼓掌,提醒观众们跟着鼓掌,好有趣呀!观众们鼓掌后,她还向观众们敬礼表示感谢,海狮会的节目有很多,比如:倒立行走、水中跳跃等,它的脖子非常灵活,嘴上顶着球来回走动球也不掉,安丽小姐在水里扭动她那灵活的脖子跳舞、旋转,她的舞跳得很好看。它还非常的聪明,在遇到危险的时候,模仿鲨鱼游泳,来吓跑敌人。它的表演很精彩,我从来没有看过这么生动有趣的表演。
时间过得很快,转眼表演时间就到了,我还没有看够呢,只能依依不舍的向安丽小姐告辞了。如果还有海狮表演,我一定要再来观看。