二年级秋天作文
有人喜欢百花齐放的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我更喜欢景色宜人的秋天。 星期四,齐老师带我们二年级(1)班的同学在校园寻找秋天的足迹。首先,我们看见的是五星红旗在蔚蓝的天空中随风飘扬。升旗台旁边的花开的十分美丽,有:红色的花、紫色的花、粉色的花。最茂盛的就是黄色的菊花了,它们一个拥一个,好像在说:“小朋友,你们看我,我多可爱呀!” 我们来到“金黄色的地毯”上。啊!真棉,我好想在上面打个滚。突然,一阵轻风吹来,金黄色的树叶就飘了下来,几只小蚂蚁赶紧跑过去,把树叶当成它们的运动场。
“嘎,嘎”,天空中一群大雁飞过来了,它们一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字向南方飞去,嘴里还说:“小朋友们,再见!我们要到南方去了,明年春天再见”
我爱美丽的秋天,我更爱秋天的校园。