如果,生活是一架钢琴,心情就是钢琴上跳动的音符;生活是一幅画,心情就是画布上流淌的靓丽色彩,我的心情就是那跳动的音符,流淌的色彩。
有一种心情叫释放,将所有的苦恼释放出来,将所有的忧郁释放出来,面对生活,不妨勇敢的面对,相信生命是美丽的。
在困难面前,选择坦然面对,在苦恼面前,释放心情,也许就会发现生活有很多色彩。
阳光透过的窗子,穿过落地窗帘,偎坐在床上,拥着慵懒的阳光,闭着眼睛,静静的沉浸在舒缓的音乐中,一种淡淡的安宁,一种安静的幸福包围着我。沏上一杯绿茶,淡淡的我像风中的花瓣,没有重量,虽也有飞舞,也有色彩,但那都是寄托在风的身上。
拥有午后的阳光,缩在椅子里尽情的品味,心里弥漫着几分迷醉和暧昧,奢侈温情像情人的怀抱。晚上,一杯浓浓的咖啡暖暖捧在手里,我在慢慢地品尝喝着,听听音乐,看看书,上上网,无比的惬意!
我喜欢淡淡的生活,静悄悄地走过每一天,于纷扰尘世间看花开花落,云卷云舒,恬然,也是一种淡定的美丽。我喜欢淡淡的问候,带着真诚,让你感到喜悦温馨,忘记了许多忧郁。
我喜欢在淡淡的雨中漫步,任微雨润湿衣襟,我喜欢徜徉在淡淡的黄昏中,看晚霞抹成一抹淡淡的嫣红。
喜欢这样的清晨,有凉爽的清风带着温润水气扑面而来,喜欢这样的午后阳光温暖而闲适,窗外有如花的水色山光,喜欢在这样的景色中静静的看书。
我喜欢淡淡的风,带着泥土的清香,轻轻拂过脸庞,让我的心情感到无比惬意。
淡淡的心情真好,暗想明天的那轮红日依旧可以愉快爬上碧明清朗的蓝天,到大自然中走一走,蓝天白云,青山绿水能化解你心中的块垒,重新点燃你生活的热情!微笑也是一种美丽坚守,也是一种美丽。