仓鼠二年级作文
我的中文课的老师家里有六只仓鼠,五只是棕色的,一只是白色,其中,有一只是很大的,五个小小的,他们有两只小小耳朵,竖得直直的,他们的眼睛圆溜溜的,很机灵,鼻子小小的。但嗅觉很灵敏。嘴巴尖尖的,吃食物的时候非常快,它的一双灵巧的小手,两边各有一撮胡子。
每个星期六我去上普通话写作课的时候,看到这六只小小的仓鼠,他们可爱极了。有时他们抢食物,有时在玩耍,有时他们打架,
有时他们挤在一起睡觉。
我很喜欢这六只仓鼠,我一直心里在想,如果老师送给我两只那该多好啊!今天老师终於开口了,她说:“如果你专心听讲,我就送给你两只,好不好”。
我高兴的跳起来!终於有自己的仓鼠了。