春天到了,我们在老师的带领下到校园去找春天。
我们来到校园那边,看见小草偷偷地从土里钻出来,伸出了青青的脑袋,呼吸着大自然新鲜空气。哦,春天在小草上!
我们来到的校园那边,柳树发芽了,长出了嫩绿的叶子。长长的枝条,在春风中轻轻的摆动,好像在说:“春天来了,春天来了!”旁边的桃树开出了红红的花朵,梨树也开出了雪白雪白的花,很美丽。哦,春天在树木上!
我们抬头望望天空,蓝蓝的天空上飘着一朵朵白云,非常漂亮。小鸟在天上快活地飞来飞去。一只小鸟停在树枝上,叽叽喳喳地叫着,仿佛在唱着春天的赞歌。哦,春天在天空中!
啊,春天的景色真迷人!我们在小草上、树木上、天空中找到了春天。