春天来到了,小朋友脱掉了冬天的毛衣,想起春天的燕子。
春风把冬天的脚印清清的吹掉了,给我们送来了新的气象,让我们健康的成长。春风来了,我们男女老少都在外面放风筝,风筝种类很多,有春姑娘的、有小雨伞的、有小燕子的等等,你数也数不清楚,其中最有名的就是春姑娘的,她十分美丽漂亮,可爱的小女孩们都买这种,她们想对春天问声好。
花草树木给春姑娘织了一件美丽的衣服,一棵棵大树就是一个钮扣,杏花和一串红成了一个个大口袋,太阳花和红玫瑰变成一条条花纹,草坪变成了一件衣服,蓝天和大地把她染得美丽动人,栩栩如生,漂亮极了,再加上七色彩虹,你就成了世界上最漂亮的人。
我希望,春姑娘不要离开我。