圣诞节礼物
12.24是平安夜,这是我特别期待的一天,每年的这一天,我都会收到圣诞老爷爷送给我的礼物。
今天我一直在猜想,圣诞老爷爷会送我什么呢?铅笔盒、项链、书本、还是我最喜欢的芭芘娃娃呢?睡觉前,我在床前放了一只好大好大的袜子,希望能多装点礼物,妈妈关了灯,可我还是睁大眼睛等待着。妈妈说,我是见不到圣诞老爷爷的,他要等小朋友们睡着了才会偷偷将礼物送来。
可我不信,我想只要他会送给我礼物,我就一定能见到他,并亲口跟他说声谢谢!等着等着,不知不觉就睡着了。第二天一早,醒来的我马上睁大眼睛找袜子,我看见红红的袜子鼓起来胖胖的,于是,我咧开嘴笑了,我小心翼翼地拿起袜子,可又急急忙忙地打开。“咦,怎么里面还有一顶帽子?”我自言自语道。
“妈妈,妈妈,我看到了,我看到了一只麋鹿,好漂亮啊!”我惊奇地嚷着。原来帽子和麋鹿都是这件美丽圣诞服上的装饰。
我想这礼物肯定是全世界小朋友中独一无二的,我自豪地穿了起来。送了一晚礼物的爷爷现在肯定在睡觉,于是我十指紧扣,闭着眼睛轻声地说:“谢谢您能送我这独一无二的礼物,来年,我一定、一定等你来,亲口跟你说谢谢!