美丽的春天】
阳光明媚,和风吹佛,小草睁开了眼睛,小花绽放了微笑,小河“哗啦啦”地唱着动听的歌,美丽的春天真的来了!
小草发芽了,它们睁开了双眼,一个接一个地跳出大地妈妈的怀抱。清晨,小草宝宝将洁白晶莹的露水挂在胸前,微风一吹,草儿便随风舞蹈,多么像活泼、机灵的小天使在春天的舞会上尽情地舞蹈。
小花绽开了笑脸,这美丽的花朵绽放了动人的笑容。天天都对着善良的太阳公公微笑,似乎是可爱的小精灵在与太阳公公谈心。那花儿,一朵谢了,一朵又开,仿佛那美丽的花精灵从死亡的边缘飞到了幸福的海岸。
青的草,绿的芽,各色鲜艳的花都像赶集似的聚拢来,这就是迷人美丽的春天,我爱春天!