美丽的春天】
春姑娘就像美丽的魔法仙女,拿着魔法棒,拖着长长的衣裙,悄悄的来到人间。
春姑娘挥舞着手中的魔法棒,点一下花,花开了,有淡黄的迎春花;金黄的金盏菊;五颜六色的仙客来…点一下草,草绿了,给大地披上绿装。点一下小溪,溪上的冰化了,像琴声一样叮叮咚咚的流着。点一下树,树抽出了嫩绿的新叶子…广阔无垠的大地变得活跃起来,喧嚣了起来。
春天,有着迷人的风景。山青了,山上云雾笼罩,好像仙境一样。草坪上的草绿油油的,好像一条绿色的毛毯,躺在上面软绵绵的。动物们也苏醒了,小鱼在池塘里快活的游着;青蛙从地里钻出来,呱呱的叫着;蛇从洞里钻出来,伸了伸懒腰;小燕子从南方飞回来了,叽叽喳喳的叫着,好像告诉人们;春天到了!春天到了!
春天真美啊!我喜欢这五彩缤纷的春天。