二年级难忘的第一次作文
人生有很多第一次,例如:第一次做饭,第一次叠被子……
让我最难忘的第一次是在学校头晕,虽然那次是头晕,但很开心。想知道原因吗?那就往下看吧:
在开学了几个星期,那时在上课,可突然感觉很不舒服,还呕吐了一些,头有些晕,周围的同学看见了立刻跟老师说然后陪我一起到校医室。医生给我一些药。
位置上还有一些刚才呕吐的东西。我回到教室的时候,同学已经弄干净了,原来我去校医室的时候,他们去操场弄了一些沙子去老师办公室倒了一些水弄干净了。
顿时,一股热流涌上我心头,好温暖的感觉。
以前只觉得学校就是学习的,整天就学习学习,同学就是在学习上帮助一下的而已,但现在我不那么的认为了,学校,是一个很好的大家庭,同学是很好的家人。
我是这个大家庭中的一员。
我爱这个大家庭中的每一位家人。
没有任何的问题能难道我们这个大家庭,我们也不会为了一些事而伤了和气。
我们来到学校,其实真正的目的不是为了学习,而是为了学会做人。