写冬天的二年级作文
冬天,是一个寒冷的季节,但是,在我眼里,他却是一个很美好,很快乐的季节。
山上,一片片白色,路上,一块块白色,地上,也是一片片白色。世界上所以的东西全部是白色的,不是很好吗?我家住在山上的一座小平房里,一到冬天,门口一片白花花的景象,不是很美吗?
冬天,冷呼呼的,躺在被窝里睡觉、取暖,这也不错,一推开门,白茫茫的一片呈现在眼前,树啊、山啊、小路啊,全部都是白色的。太美了!老人家出去打水什么的,回来顺着脚印走,就可以直接到家了,不是很方便吗?
冬天啊,可以打雪仗、溜冰……什么都可以。我喜欢冬天。