四年一次的奥运不仅是一次‘盛大的比赛’,更见证着各个国家的进步与强盛。它不仅是我们共同期待的活动,也是见证我们四年来各国强盛的裁判。 曾经多少次的轮回选举,多少次的失望而归。可想,在得知XX年奥运会在北京举行这一喜讯时,全国人民是多么的喜出望外,因为他们明白,他们的祖国——中国,已经彻底‘站起来了’。
南京——一个美丽的城市,这次,盛大的青奥会选择在南京举行。 南京同北京一样,也是一个美丽的古城,南京的历史源远流长。曾经,多少战士的鲜血在这里流淌,它激励着我们寻找着自身的目标,勿忘国耻,成为祖国的骄傲。
南京也是一个现代化城市,多少丰富的文化埋藏在这里,高楼大厦随处可见,琳琅满目的商品数不胜数。虽然没有奇珍异宝,但当地的特色却足够弥漫于心。 活力青奥,青春南京。让我们为青奥喝彩,为青奥加油,共添一份青春光彩。
我们期待青奥。