初二了作文
年复一年,日复一日,随着新学期的开始,春天又来了。我家去乡下玩了。我父亲邀请亲戚加入我们。毛毛仍在下雨。我们在车里听音乐,看窗外的世界。孩子们在繁忙的街道上微笑。他们玩得很开心,忘记了时间,沉醉在梦幻的世界里。我们高兴地下了车,跳进店里吃东西。然后,我们去了一个小花园,觉得那里有一些美丽的花可以欣赏和拍照。里面什么都没看到,有种被骗的感觉。大家都笑傻了。然而,我们看到了三只臭熊。你在大门中间,爸爸骄傲地说:“儿子,看爸爸的肚子。它和左边的臭熊一样大。”亲戚家的小伙子天真地说:“你的肚子怎么能跟这只熊比呢?”你的肚子又大又圆,但这只熊又平又圆。”所有人都不由自主地笑了起来。
这个笑话似乎伤害了自尊。我妈妈给我爸爸拍照。然后我们进了隔壁的花园,我心想,这么多人吃饭吗?就这样,我们一步一步向“大军”靠近,我忍不住笑了:这些人坐在这里干什么?我以为我在吃饭,我哥气鼓鼓的,没人想说话,所以很安静。
我们上了公共汽车,去了下一个地方。我们在路上经过了机场。爸爸对亲戚说:“看飞机。”但是最后,我们没有看到飞机。都封了,很失望。目的地在这里。原来是操场!我很久没来了。我该拿哥哥怎么办?有个过山车,呵呵,是那个年轻人发现的。说实话,我从来没坐过过山车。今年春天我必须弹一次。
刚开始和孩子坐成一排,转啊转,大家没完没了的喊:太过瘾了。在我们面前,一些比我们小的朋友似乎害怕哭。哈哈哈,这段时间我们在山顶看了好几座山。这里有幸福,这里也有幸福。
就这样,我们幸福地回到了家。我没有错过这个春天。今年春天我很开心。