初二了作文
卸下昨日稚气妆容,换上出征戎装,向人生第一个战场迈去。——题记
仿佛昨日才踏进初中校门,如今,我要上初二了。我相信经过了一年,我们班会变得更加团结;曾经那个我,散漫,我希望现在我会是个努力我。
我不是个内向乖乖女,但对于陌生人我会很安静。依稀记得刚进初中时候,曾一度被同学们认为有自闭症,一年下来,我很快乐,大家都很友好,我觉得我们班就像一个大家庭。
我不是个刻苦好学生,但对于现在我会更加努力。依稀记得刚进初中时候,曾对未来充满了美好希冀,曾告诉自己要很努力,但一次次失败让我几乎失去了自信。一年下来,我又真正付出过多少。现在,我会重拾最初信心,更努力,更用心。不知道我以后会是怎样,但我还是相信尽力了就不会对不起自己。
我不是个多才佼佼者,但对于今后我会尽量弥补。依稀记得刚进初中时候,身边同学不是体育健将,就是艺术天才。运动会上,有他们英姿;舞台上有他们悠扬琴声,优美歌声。而我,除了做手工,什么才艺也没有,一年下来,没有为班级赢得过什么荣誉。不知道以后生活是否会依然那么平淡,但我还是会尽量去弥补,丰富我生活并为班级尽点绵薄之力。
尽管昨日有多么不好,我相信那只是黎明前黑暗,如今,第一缕阳光已打破了黑暗,为我照亮了前方征程,我相信,一切都会好起来。
我要上初二了,我会更自信,更努力,以自己最灿烂笑容伴着最灿烂阳光走向我最灿烂明天。