初二了作文
啊!时间过的是真快啊!一转眼初一的我已经是一名初二的学生了。
初二多了一科物理,但我感觉负担没那么重,但现在觉得时间过得好慢。以前一个星期过的非常快,大概作业的任务学校的事情太多了。
我们的班主任唐老师让我们每一个人都准备一个小本儿,把每天的计划都写上做完一件事儿,画一个勾我认为那对我很有用,让我逐渐的学会利用时间了。这样下去我一定会变好的。
这个学期我也有改变,不向上个学期和我那三个“好伙伴”一起出去溜达了,我也帮助他们学习。尤其是王志远同学,每天中午我们抓紧时间吃饭,吃完饭就去找老师问不会的知识。我们也互相学习各自身上的有点,渐渐的把那些坏毛病改掉!
上个学期的我各项都不好,总是因为上课被批评而且都会被老师叫去办公室和我说说怎么改掉坏毛病,说的我都答应了可就是做不到。但是经过这个假期不知道怎么有了大大的改变。就说上课我不怎么接老师话茬了,也没有那么多小动作了,也减少了交头接耳,更不会因为一点小事而笑的控制不住自己了。
我是有些懒所以老师让我多动脑,少出声这样才回去集中精力办事,我犯过很多错误老师批评我,我知道是对我好,他希望我成为一名优秀的学生。
虽然我不是最好的,但我是一个有上进心的人,我会向着我的目标前进!加油!