我没有什么艺术细胞,所以我妈妈也就没给我报什么有关音乐的兴趣班。即使是这样,我每周也都有学习音乐。我们每周都有两节音乐课这就是我们学习音乐的地方。
我们每次上音乐课,同学们都早早的拿好了口风琴,排好了队,准备去音乐教室。走到教室里,谢老师总会给我们放一首歌,有些同学会唱就跟着录音一起唱。
我们上课也上的很开心,我们有说有笑,上的可开心了。我们有时候还跳起了舞,那个歌是是什么风格的,我们就跳什么风格的舞。跳舞的时候,大家把全身都动起来了,有时候扭身子,有时候摆手,还有时候摇头。
在期末的时候,我们每个大组还表演了一场音乐会,每个人都表演了节目,像我们表演的小品《月光曲》,还有一大组表演的表演的相声更是人我们哈哈大笑。
我们在音乐课的学习中,还学会了一种乐器——口风琴。我们大家基本可以吧音乐书上有些简单的曲子弹出来。我也不例外,我也弹一些曲子出来。