生活因你而精彩作文
因为有你,我们的生活洒满阳光;因为有你,我们的生活荡漾着笑声;因为有你,我们的生活更加精彩!
Part1·可爱的你
你出生时就长得好,白白胖胖,喜欢整天吃个不停。嘿!你长大了,每次看你那鼓鼓的小肚皮,就习惯用食指擢擢它,你总会不满意却咯咯地笑着说我坏,而后小跑着躲开我,背后留下一串银铃般的笑声,单纯不夹杂着一丝杂质,一如雨后的空气,甜美清新。呵呵,你又去告我的“黑状”了。你和外婆嚷:“外婆外婆,姐姐擢我的小肚肚!”外婆会轻拍你的小屁屁,你便又欢快着跑开了,还朝我扮鬼脸。阳光下,你宛如上帝派来的天使,在人间留下串串清脆的笑声。
哦,亲爱的“小天使”,生活因你而精彩!
Part2·古灵精怪的你
时间边走边跑,一转眼,你都长大了。你还是长得棒棒的。有点小小臭美的你让小姨帮你报了舞蹈班。刚开始的几天,你还兴高采烈地去上课,回来不忘仰着小脸向我们炫耀一番:“我今天学了下腰哦,姐姐你会吗?”边问边做给我看,当然偶尔也会有出丑的时候,你总会掸掸身上的土,若无其事地说:“不算不算,重来一个。”后来呢,你兴趣大减,总是想着法子偷懒。早晨赖床:“妈妈,我今天脚好痛,去不成了,你帮我和老师请假吧!”看着你狡邪的面庞,只好无奈地叹气。
哦,我亲爱的小天使,生活因你而无限精彩。
Part3·搞笑的你
“思思,你说,你是和妈妈姓唐还是和爸爸姓周?”小姨一脸凶气问你,叔叔也会摆着一脸“笑容”迎接你。你抬头望望这个,埋下头,过了一会儿抬头望望那个,大眼睛扑闪扑闪,仿佛夜空中璀璨的明星。一会儿,你又埋下头。认真思索了一会儿,抬起头,用有些骄傲又略带颤抖的声音说了一个自以为完美的答案:“我不跟你们姓,我要跟姐姐姓!”一句话刚出,小姨和叔叔笑弯了腰。唉,你这个笨蛋,你姐姐姓周啊!
呵呵,亲爱的小天使,生活因为你而如此快乐。
哦,我亲爱的可爱、古灵精怪而又搞笑的小天使,你如一朵灿烂的花,绽放出生命的精彩,你如开心果,打开了快乐的大门。因为有你,生活而精彩纷呈。