生活因你而精彩作文
亲爱的:
你还好吗?在家过的怎么样?可照顾好了爸妈?可曾惹妈妈生气?可有好好吃饭?可有调皮捣蛋?呵呵,别嫌我啰嗦,亲爱的,我想你了!
在这漫长的岁月中,很庆幸能够有你相伴,能够与你相知。你让我的人生不再寂寞,你给我带来了太多的快乐。有了你,我的生活便不再平静!
还记得我刚把你带回家时你胆怯的样子吗?那时我嘲笑你没出息,你还瞪我。之后,为庆祝你的到来,咱家大摆宴席,我向爸妈郑重宣布说你将正式成为我们家的一员,当时你的表现很淡定,但我知道你心里铁定乐开了花!
为了让你能够适应家里的环境,妈妈特意把你和我安排在了一间屋里,一张床上。当时我还有点不乐意,因为你霸占了我的床铺,以至于我睡觉翻不了身,也许是你太累了或者是太兴奋了,那天你入梦很早,嘴上还带着浅浅的笑。
趁着你入睡,我便偷偷的看向你。原来你长的是如此的妖孽,那俊秀的模样,迷你的身材,白嫩的皮肤,小巧的鼻子,还有柔软的手,不觉开始羡慕起你,看你浑身都散发着高贵,那一种优雅的睡姿,让我忍不住想上去亲你一口。
我不得不说,你很会讨人喜欢,撒娇的技术可是一流。别人怎样我不知道,反正你我是受不了,哦,对了,还有你那无赖的痞子行为,不害臊的精神,真是让人佩服的五体投地。但不知怎么,爸妈总会被你这些行为惹的哈哈大笑,你成功的赢得了他们的宠爱,亲爱的,我好嫉妒你,嫉妒到发狂,你嘴巴甜的像抹了蜜,整天一口一声“妈”叫的很亲切,我知道你是想吃好吃的了!你总是给我抢肉吃,可恶的是我却不能再抢回来!唉,这就是差距吧!
喂?亲爱的,生气了?放心,我不会恨你的,我反而更加爱你了呢!是你带给了我们快乐,是你让我懂得了珍惜,珍惜我们的快乐,珍惜有你的时光!
如今你我相隔两地,我不得不忍受相思的折磨,亲爱的,你可会想我?我走后,你自己一张大床很爽吧!再没人跟你抢地盘睡了,再没人睡觉总压的你透不过气了,但别忘了,我一定会回来的?
亲爱的,知道吗?我好想听到你说话,好想在我打了你之后,你跑去跟妈妈告状,可是命运轮回,时空相交,你偏偏就化成了一只小猫,但是我的生活却只因你而精彩……
致给我最亲爱的小猫咪!