生活因你而精彩作文
精彩的世界里一定有书,书里有我们的崇拜者。他们是我的光,是照亮我前行的力量。
我在书里认识了蒋丞,他是我心目中最崇拜的人物。
蒋丞他身高一米八五,他最好的朋友是顾飞。他和同事们的生活与奋斗的精神激励着我。蒋丞学习勤奋,成绩很好。他不是十全十美,也有小毛病,偶尔打架。但他知错就改。他生活在一个小城市里,这座小城不怎么繁华。但他说:“我喜欢我生活的地方,并为它努力学习!”最后,他们都考上好学校。
我在书中看到了一对兄弟,他们是同父异母,两人分开了七年,但后来相聚时情深意切,成为形影不离的好兄弟,并在学习上互相帮助,最后都考上了理想的学校。
我还读到了贺朝、谢俞两人的感人事迹。他们通过勤奋学习,终于以优秀的成绩考上了清华大学,成为人们崇拜的对象。看到他们的感人事迹,我感到自己好像有了目标,以他们为榜样,默默地告诫自己:努力学习,不虚度光阴!
我还在一本书里看到了两名警察,他们是江婷、严峫。他们牢记使命,认真履行职责,遇到危险挺身而出,维护人民的生命安全。这样的人,我们怎能不崇拜呢?
书中自有黄金屋。在读书中,我认识了很多很多可亲可敬的人物,他们像一盏明灯,照亮着我前进的道路。每当我遇到困难和挫折的时候,好像他们在说:“雨萍,加油”!这时,你浑身是劲。我听着他们的话,相信自己前面的一切艰难困苦算不了什么。
因为读书,我有了榜样的力量。现在,我的学习更加勤奋,成绩越来越好,我也感到生活特别的富足。
我身边不能没有他们,不然我就会失去一切色彩。你们像开心果,吃一颗就会在你嘴里甜好久,是他们让我的生活精彩起来。也许多少年后,我将会在某个地方,某个时候,回想起他们陪伴我走过的路程,会感到特别的温暖。
书籍,我的生活因你而精彩。