母爱是温暖的风,是一个极其温暖的火炉,她在我寒冷的时候递给我他的手套啊!
开学了!而学校的食堂并没有装修好,所以我还在家里吃饭。
但是每天早上我都并不想吃饭,前几天我在吃饭的时候,趁我妈不在的时候,我都说吃了了,但是有一次我妈看见我没有吃饭就上学去了,就跟我说:“你不吃饭怎么能行呢,早上一直不吃饭会饿坏身体,你又不是三水小孩子了,还要我喂你吃你才吃啊。快吃!”-----我听到这样的关心已经无数次了,但现在回想起来--我真不应该让我妈操心啊!
天还很热,但早上很凉快,在吃了饭以后,我妈总是让我套一件褂子--以免着凉。但在那时,我不但没穿,而且还说了我妈:“穿这么的厚干嘛,会热死的”哎!这是我的不对,居然对我妈这样说话
我放学回到家,总会看到我昨天换的衣服在衣架上晾着,我的房间里面打理得井然有序,把我的鞋子啊、以前用过的书啊、学习用具啊…都放在一定的地方。
我的妈妈,我的好妈妈,“世界上一切其他都是假的,空的,唯有母亲才是真的,永恒的,不灭的。”
“世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。”我长大以后一定要让您过上好日子,不会在让您受累了--这只是我唯一能做到的。