“时光飞逝,太阳如舟飞。”时间过得飞快,转眼三四天过去了。回忆起刚考完期末考试,心里充满了热血,持续了好几天,直到拿到成绩单。这时候我就在想怎么度过漫长的寒假。寒假越来越无聊了。我曾经想过拼命做作业,但是做完了怎么办。
有一天,哥哥五点起床,把我从睡梦中叫醒。我睡眼惺忪地看着手表,问:“今天是星期几?”"奶奶今天带我们去街上玩了。"他兴奋地回答。我听着激动的声音。街上很忙,爸爸妈妈都很忙,没时间陪我们,所以我们很少和奶奶出去玩。
当我们走到街上时,我们必须首先由妈妈带我们去汽车站,然后我们就自己走了。我们先一直往前走,然后看到一面小红旗。我哥哥抑制不住情绪,直接去了超市。我和奶奶在后面慢慢跑。过了一会儿,我和奶奶上气不接下气,就慢慢地走着。但是进超市的时候,我没有看到我弟弟。奶奶眉头皱了。过了一会儿,听到哥哥的呼唤,我们抬起头。哥哥出来带了很多东西,让我看了很久。我可以把它们分类。我拿出一些没用的东西和一些他喜欢的玩具。他的眉毛和奶奶的不同,就像一弯月牙。逛完超市,我们还要帮奶奶分担体重。哥哥手里拿着一个大球,我打心底里喜欢。我觉得这个寒假这个大球很有意思。奶奶让我们和她一起散步,我妈妈来接我们。我好像觉得舍不得走。
下次再来玩!