马上就要到初二了,一年的时间怎么会过得那么快呢,以前的事情还历历在目。
刚到初一时的自我介绍,没有朋友时的孤独,有朋友时的充实和快乐。
好像初一就这样走了吧,刚进班时的第三名,到后来又是十三名、第三名、第九名、第一名。我就是这样,受到了挫折,才会再认真地学习,好像有一句名言特别适合我吧:好了伤疤忘了痛。呵呵。
这个暑假我有玩啊玩的,可是有好多人都补习了啊。我怎么办,到了初二会跟得上吧,对啊,我这么聪明,还考了第一呢。可是,怎么我越考得好,大人们就越不给我时间玩呢?搞不清楚啊,也不想搞清楚,当小孩快乐,当个傻子更快乐。不想这么聪明,也不想想问题,每天无忧无虑地过好每一天,不就是最幸福的吗?可是,我们都不拥有这样的幸福。
所以,就只好自己对自己笑啊笑的,不管这个笑容怎样的空洞,怎样的做作,对啊,只要有笑容就够了,不过好像,这也是奢侈的吧?
笑啊笑,笑啊笑,就会有人喜欢笑容,就会有很多的好朋友吧,然后会换来真心的笑容的吧!
到了初二,我该怎么办,我又能怎么办,只好认真学了,我怕我会跟不上,姨妈说过,就算你初一考第一,可是到了初二如果你不认真学的话,还可能有几门课不及格呢。不过,我的性格蛮好的,就算对待自己不喜欢的东西,而且一定要做的话,我一定会做得最好。