五年时光匆匆过,我升入初中来到了新的学校—濮阳市第一中学。欣赏着美丽的新校园,也结识了许多新老师,经过这几天的相处,老师们都给我留下了深刻的印象。请往下看
和蔼可亲的语文老师
我们的班主任姓刘,负责教我们语文。报到那天,我们见到的第一个新老师便是他,和蔼可亲的面容,一下子拉进了我与他的距离。军训时,刘老师一直看着我们训练,有时帮我们矫正姿势,有时帮我们喊口令,晚上结束时总不忘表扬一两句。刘老师讲课非常生动,还让我们对课文大胆提出质疑,找出其中错误。作为班主任,刘老师对班级的纪律十分重视。自习课上,如果我们表现好,全班都非常安静,老师总不忘表扬一两句。如果班级纪律不好,一直有人说话,那讲台桌子可得吃“竹板炒木头”了。在这时候,谁的嘴还敢动一动?我们连大气都不敢出,生怕老师把我们给“修理”一顿。