二阳,转眼你就读高中了,我再也不会在学校见到你了。我还记得,第一次见你,是在你班级门口,我不小心撞到你,你并没有生气,只是对我笑笑。我急忙道歉,你还是笑笑说没事。从那以后,你就走入了我的心里,占据着我的心。我后来打听你的名字,才知道你叫张煜阳。我加了你的QQ,和你聊天你却表现的很冷漠。我鼓起勇气向你告白,你只是说了“哦”就没有了。我的好朋友都在很努力的帮我,帮我在回寝室路上里拦截你,帮助我,我却打起了退堂鼓。我接受不了失败的结果,我是个很骄傲的人,做什么事很少失败。尽管我很喜欢你。
可没想到,你有一次和我聊天,得知以前和我聊天的不是你本人,是你的前女友。我觉得很震惊,我在QQ上表白的事你应该还不知道吧,我又再次鼓起勇气向你告白。你没有反应,没有答应也没有拒绝。之后,我们聊得很开心,仿佛没有告白这件事。和你聊天,养成了习惯,也只有和你聊天我才睡的安稳。聊着聊着就不小心睡着了。
我对你的爱,你没回应,那我会把这份爱放心底,不会对你造成负担,也不会以此来约束你。
我好爱你,二阳。