我的八年级作文
在人间,我能看见许多的颜色,那绚丽的色彩,犹如那绽开的花朵,五彩缤纷。
仰望天空,落日后,那片玫瑰色的夕阳挂在天边,散发着让人寂寞的红染着天的尽头,就在那远方连着地的那部分似乎一片红色,情不自禁————闭上眼感受那温暖我心的殷红,它如花一样开在我的脑海中,淡淡的花香飘过,它的美,我感觉到了————红,她让你感受温暖,幽香。
不一会,夜幕笼罩,夜风吹过,扬起一片尘土,一片黑暗中,摇曳的树叶,不由得让人感到寒风刺骨,毛骨悚然。在天空还时不时传来蝙蝠的叫声,整个画面中,那个主角,它是魔鬼,我吓得出了一身冷汗,黑暗中,人是多么渺小,渴望的光明似乎仅仅咫尺之遥,可是,望洋兴叹————黑,他也许就在那,冷冷地看着你,似乎随时要张开血盆大口吞噬你。
这世上,最空无一切的就是白色,它是大自然最纯的颜色,它很简洁,总给人一种单调,可又显现出它纯纯的一面。在西方,白色是结婚礼服的主要色彩,它表示爱情的纯洁与坚贞,也可以说那是上帝最喜欢的颜色。