在一处山坡上,一座小茅草屋里。床上,躺着一个妇女的尸体和一个即将6岁生日的男孩。
男孩本来在想着自己的礼物,可回来看到的却是妈妈的尸体。在男孩3岁时,男孩的父亲就带着两个哥哥和弟弟走了。这个男孩就叫史隐忠。
在史隐忠6岁生日时,他的斗法术觉醒了,是罕见的双体斗法术。分别是机器系的机器人和龙系的**。由于仇恨,史隐忠修炼非常勤奋,在10岁时将法力提升到了十级,从术士成了准法师。------法力一至十级是术士;十至二十级是法师;二十级至三十级是大法师;三十级至四十级是巫师;四十级至五十级是魔法师;五十级至六十级是魔师;六十级至七十级是魔王;七十级至八十级是魔皇;八十级至九十级是魔圣;九十级至九十四级是普通神魔,九十五级至是九十八级是高级神魔;九十九级是超级神魔,一百级成神。
于是,史隐忠去获取法晶了。可谁知,却误打误撞遇见了非常罕见的小Z。并将其做为第一个法晶。后来,在史隐忠法力提升到十五级时,拥有了第一法技:异变。之后,史隐忠便一直在魔兽森林里生活,直到有一天,史隐忠法力二十级了,有了第二法技:隐匿。便被神魔大地最有名的神魔学院录取了,小Z也成了机器X。由于能进入神魔学院的人都是天赋不凡的。所以会有指引者(老师)来挫挫他们的锐气,于是,史隐忠刚来到神魔学院就有一位名为东方龙的指引者过来了。以东方龙准魔师的实力,一些一向自负的二十五级以上的大法师被迅速解决。东方龙发现了史隐忠,一些女学员在默默祈祷,而男学员却在暗中诅咒他。在东方龙要用自己引以为傲的龙之狂怒解决掉史隐忠时,史隐忠的第二斗法术猛然爆发,压制住了东方龙。东方龙能感觉到这是完全压制自己双翼暴龙的血脉。最后还是一个魔皇实力的绿色指引者来解除了东方龙的困境。
从此,再也不会有人小看这个年仅十岁的小孩。