人总是追求完美,让自己变得与众不同,璀璨耀眼。谁又深知?达到这个境界是多么艰难困苦。一个人是不可能没有一丝缺陷的,可这
些缺点有很难驾驭。知道吗?越是想变得另类,变得出类拔萃,结果却是:你不会完美!反而会变得劳累。一个人的身心是承载不了这么
多的压力的。之多攀比,诸多嘲讽,只会让你变得无知,变得令人唾弃。
别说你变了,别说你想改,别说你不好了,是与非哪有这么多斤斤计较,人终究是会变的,生物是随环境改变的,环境可以改变生物,
可生物却永远驾驭不了环境。
假使累了,就哭一场吧。这不是矫情,也不是懦弱,这是你排泄烦恼的方式。泪水,或许可以冲淡一切,不是吗?再污浊的东西,经过
泪水的洗涤也可以变得焕然一新。
假使累了,就唱一曲吧。音乐是深邃的,它的奥秘是无穷尽的,唱一曲悲伤的歌,感悟一下别人的心情,再痛哭一场吧!
累了~