《秘密花园》小说的读后感范文大纲
《秘密花园》这本书是我在新华书店买的,当时就觉得这本书很好 看,我就开始阅读这本了。
《秘密花园》小说的读后感范文
这本书的作者弗朗西斯霍奇森伯内特还写过很多书,其中最著名的三部儿童小说:《小爵士》、《小 公主》和《秘密花园》。其中《秘密花园》被认为是他最好最具有生命力的作品。
读完这本书,我想说,这本书很特别,因为它很有生命力。在书中,玛丽遇见了迪肯和科林。科林是花园主人的儿子,玛丽将秘密花园告诉了迪肯和科林,他们一直隐瞒着这个秘密花园。他们在花园里玩耍,后来本韦瑟斯塔夫发现了他们,想把他们赶出去,当她得知科林是花园主人的儿子时,就帮科林恢复,后来在科林他们的共同努力下,科林恢 复 健康了。当科林的爸爸阿奇博尔德克雷文先生知道后,非常高兴,因为科林会这么健康。
这本书之所以会吸引我,是因为它很神秘,特别是这个秘密花园竟然会让一个生了重病的男孩健康起来。我推荐代价读一读这本书。