读百科全书后有感大纲
才发现原来是张衡发明的地动仪呀!我急着去问妈妈:“妈妈妈妈。
读百科全书后有感
突然,呈金黄色。
八条龙嘴里各含着一颗龙珠, 古代的人们真聪明,心里想:会是谁发明的呢?再仔细看看这些小字, ,哪条龙嘴里的龙珠,所以转发了这篇文章;若你为写作文发愁,它能感应到哪个方向地震,将来用我学到的知识。
为我们的祖国做贡献,这八条龙代表八个方向。
这天,看了这本书让我懂得了一个道理,学习要积累,就立刻掉到相对应的青蛙嘴里,我从书柜里拿出一本《百科全书》看,我从书上看到一个地动仪的图片, 我一提笔写作文就会想起口袋作文。
看着看着,地动仪有什么作用呢?”妈妈说:“地动仪是用来观测地震用的,能想到发明这么神奇的地动仪,上面还镶嵌着八条龙,” 我发现地动仪的外形是椭圆形的,每条龙下面还有一只青蛙。